Золотая осень - золотые скидки!


У нас стало хорошей традицией делать своим клиентам солидные скидки на различные услуги. Так, к примеру, были успешно проведены акции с предоставлением скидок намонтаж, демонтаж и арендустроительных лесов, а также наустройство навесного вентилируемого и мокрого фасадов. Прошедшие акции лишний раз доказали востребованность на строительном рынке услуг по аренде лесов, а также их монтаж и демонтаж.

Поэтому этот год не стал исключением и ООО «СтройРемРеконструкция» предоставляет уникальную возможность взять в аренду строительные леса по самым низким ценам в Москве и Московской области. Всего за 30 рублей в месяц вы сможете арендовать как рамные, так и хомутовые леса.


Только с 1 ноября 2015 г. по 31 марта 2016 г.

цена аренды 1 квадратного метра лесов будет снижена более, чем на 45%!

К вашим услугам 40 тысяч квадратных метров рамных лесов и 30 тысяч – хомутовых.

Ознакомиться с порядком и условиями предоставления лесов в аренду можнотут.


Но каким бы ни было предложение уникальным, взять в аренду леса это всего лишь полдела. Их нужно правильно смонтировать, учитывая при этом как технические характеристики лесов, так и архитектурные особенности здания, а также многие другие факторы, включая технику безопасности труда. Монтаж лесов и их демонтаж – это работа для профессионалов, которые строго придерживаются строительных нормативов и правил, технологической последовательности и проектных решений.

ООО   «СтройРемРеконструкция» и  в этом  направлении  подготовила  приятный  бонус – скидка  5%  на монтаж лесов. Достаточно заполнить и отправить специальную форму, расположенную на главное странице, и вы становитесь обладателем скидки на монтаж рамных или хомутовых лесов, что, в совокупности со скидкой на аренду, является беспрецедентным предложением компании.


Золотая осень – золотые скидки!